منتدى آحرار مدينة الجميل
سجل و تمتع بخدمات موقعنا
ملاحضة
عملية التسجيل سهلة جدا فقط اسمك و إيميلك و رقم سري
وتذكر تفعيل إشتراكك من ايميلك الذي سجلت به
منتدى آحرار مدينة الجميل
سجل و تمتع بخدمات موقعنا
ملاحضة
عملية التسجيل سهلة جدا فقط اسمك و إيميلك و رقم سري
وتذكر تفعيل إشتراكك من ايميلك الذي سجلت به
منتدى آحرار مدينة الجميل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى آحرار مدينة الجميل

,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا ’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’، ,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,، ’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’، ,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,، ’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’، ,
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 جمبرى بالمكرونة والفطر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غطاس حر




عدد المساهمات : 8
تاريخ التسجيل : 06/12/2010
العمر : 45

جمبرى بالمكرونة والفطر Empty
مُساهمةموضوع: جمبرى بالمكرونة والفطر   جمبرى بالمكرونة والفطر Emptyالأربعاء ديسمبر 22, 2010 6:36 pm

المقادير:

1- 500 جم جمبرى
2- 500 جم مكرونة أسباجتى
3- نصف حبة فلفل أخضر - نصف حبة فلفل أحمر -نصف حبة فلفل أصفر
4- نصف ملعقة بهارات مشكلة وحسب الرغبة
5- ربع كيلو زيتون أسود مخلى
6- 200 جم فطر - 2 فص ثوم - 50 كم زنجبيل مقطع
7- معلقتين كبيرة زيت زيتون أو زيت - حبة طماطم مقطعة طويل .


الطريقة:

1- نقوم بثلق المكرونة فى ماء مغلى بأضافة ملح وملعقة زيت
2- نضع زيت الزيتون فى قدر لتسخينه ونضع الجمبرى المتبل بالثوم والفلفل لمدة 5 دقائق .
3- ثم نضع الفلفل الرومى بأنواعه مقطع بشكل طولى ونتركه لمدة دقيقة مع الجمبرى ثم نقوم بوضع الطماطم والزنجبيل على خليط الجمبرى ثم نقوم بوضع البهار والملح حسب الرغبة ثم نقوم بوضع الزيتزن الأسود يترك على النارة لمدة 5- 10 دقائق ثم نضيف عليه المكرون الأسباجتى ونضع ملعقتين زيت زيتون عليه ثم يوضع بسرفيس ويزين بالبصل الأخضر الطويل المقطع شرائح صغيرة . وصحتين للجميع .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جمبرى بالمكرونة والفطر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى آحرار مدينة الجميل :: القسم الاسري :: المطبخ (( الكوجينه ))-
انتقل الى: